子育て・グッズ おススメの電動自転車ありますか?現在子供を前に乗せるタイプの電動自転… おススメの電動自転車ありますか?? 現在子供を前に乗せるタイプの電動自転車の購入を考えてます!!安い買い物ではないのでどれにしようか悩みすぎてしまって、、 いま電動自転車乗られてる方で購入の決め手になったポイントを教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 電動自転車 買い物 あい(6歳) コメント みさ パナソニックの電動使ってます! ただ単に他のと見比べて安かったからです😅 1月2日 あい 安さ重要ですよね(*v.v) やはりパナソニックもブリジストンもそこまで大差ないんですかね..?? コメントありがとうございました!! パナソニック探してみます!! 1月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
安さ重要ですよね(*v.v)
やはりパナソニックもブリジストンもそこまで大差ないんですかね..??
コメントありがとうございました!!
パナソニック探してみます!!