※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのも
その他の疑問

明後日ディズニーランドにいきます!まずは、ハニーハントのファストパス…

明後日ディズニーランドにいきます!
まずは、ハニーハントのファストパスをとる予定ですが、だいたいどのくらいの時間ならんだらとれるものなんでしょうかか?

コメント

a_mama*°

開園時間に行けるなら
一番に取りに行くと午前中に乗れますよ!!

ただ混み具合だったり、
子連れが多い日だとお昼頃にはもう乗れるのが夕方だったり夜の時間になってる事もあります。

ハニーハント自体はそこまで大行列にはならないとおもいます

• なのも

なのも

ありがとうございます!
    ファストパスをとるに当たっての並び時間がどんなものかなー?と思ってました!

• 1月2日
ねこ

12月に行きました!
9時に入って、一番最初にハニーハントのファストパスに並んだんですが、40分くらい並びましたよ!
ちなみに15時の分が取れました😊

• なのも

なのも

早め早めがいいですね!
    9時で40分なんですね(^-^)
    ありがとうございます💕
    そのまま、午前中のパレードそこで見れそうなので午前中の計画が立てられそうです✨

• 1月2日
  • ねこ

ねこ

そうですね♪
    ハニーハントは普通に並んだら90〜110分、他のアトラクションは普通に並んだら30〜40分くらいだったので、割と空いていた日だったかもしれません!

• 1月2日