コメント
みぃ
遊んでいるんでしょうね。この際コップ飲みはどうですか?
わたしもコップ飲み始めようかと思ってます!
なえ
遊んでるんだと思います!
うちも夏ごろからしはじめて一旦落ち着いたと思ったら今度は勢いよくぴゅーと飛ばすようになりました😅
-
なえ
ちなみにうちはコップでも同じようにやります。解決方法はわからないですが時がたてばやらなくなるかなと気長に待つつもりです😂
- 1月2日
-
まー
遊んでるんですね💦
うちも2日くらい落ち着いたんですが今度は私に届くくらいピューと勢いよく飛ばすようになりました😅
コップでも同じようにやるんですね💦
とりあえずコップやってみます!- 1月2日
M
遊んでいるんだと思います!
ストローに慣れるまでは飲むのに必死で遊ぶ暇もなかったのが、ストローに慣れて遊ぶ余裕が出てきたのですね😊立派な成長です!
息子もその時期ありました!何度も着替えさせました笑
お茶で遊ばない、と教えたかったので遊びだしたら、洗面所へ連れて行きそこで、口から水をぴゅーとさせていました!
遊ぶことに満足したら、そのあとは普通にお茶を飲んでいました。
-
まー
遊ぶ余裕ができたってことなんですね!
娘はエプロンをしてるからいいんですが、私はびっしょりです😅
なるほど〜、そうやって教えるんですね!
遊ぶ時とのメリハリが大事ですね💡- 1月3日
まるきち
うちもそれやりますw
ストローではなく、コップから直接飲ませてますが、口に含んでピューっと飛ばすか口をあけて舌にダラダラ…w
遊んでる感覚なんですかね?💦
-
まー
そうなんですね!
今日コップで飲ませてみたら飲んでるような飲んでないような…って感じでしたが、これもまた慣れてきたら遊びだすんでしょうね😅
ピューっと上手に飛ばしますよね〜😅- 1月3日
-
まるきち
最初は必死でしたが、だんだんとやってくれると思います😅w
にしても口をあけてダラーっとたらすのがコントみたいで…笑ったらいけないのに笑ってしまう…😂- 1月3日
まー
笑ったりはしてないんですけど遊んでるんですね💦
コップ飲みですか💡
ちょっとやってみます😊