雑談・つぶやき どんだけ寝んだよ腹立つな💢ご飯食べてテレビ見て携帯ゲームして何がそん… どんだけ寝んだよ腹立つな💢 ご飯食べてテレビ見て携帯ゲームして何がそんなに眠いわけ? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ゲーム テレビ ご飯 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆころん ご主人ですか?💦 うちの旦那もです!年末の休み入ってからずっと朝からゴロゴロばかりでずっとスマホゲームしながらテレビみて寝て飯食って寝てます(#`皿´)💢 うちは旦那に殺意芽生えそうです😅 1月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 主人でした😭やっと正月休みが終わり、イライラの元もなくなりました😂こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございました🙇♀️❣️ 1月7日 ゆころん グッドアンサーありがとうございます🙏💕こちらも正月休み終わって気分が楽になりました!!😂 お互い頑張りましょう👍 1月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
主人でした😭やっと正月休みが終わり、イライラの元もなくなりました😂こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございました🙇♀️❣️
ゆころん
グッドアンサーありがとうございます🙏💕こちらも正月休み終わって気分が楽になりました!!😂
お互い頑張りましょう👍