お金・保険 皆様はどんなタイミングでお年玉をあげますか?親戚の子は全員送ったので… 新年明けましておめでとうございます⛩ 皆様はどんなタイミングでお年玉をあげますか? 親戚の子は全員送ったのですが自分の子供達にいつあげようかとズルズルと2日になってしまいました… 最終更新:2019年1月2日 お気に入り お年玉 親戚 アニャコ(8歳, 11歳, 13歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 1日の朝にあげましたよ😊 1月2日 アニャコ そうですよね… 1日ですよね。( ;∀;) 1月2日 退会ユーザー 1日の朝「おはよう。明けましておめでとう。」の流れで渡します。 1月2日 (❁´3`❁) うちは、お年玉あみだくじなので、主人が帰ってきた夜にやりました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニャコ
そうですよね…
1日ですよね。( ;∀;)