チックタック
日本国籍ではないので母子家庭だと認められず母子手当もらえてません(T^T)
水商売しているのでお金に関しては
今のところ苦労はないですが…
1ヶ月にかかる費用は
託児所込で20万です
家賃7万
託児所6万
食費3万
通信費1万3千
光熱費1万
養育費5千(ミルクなし)
残りは私のお小遣いや、必要な化粧品代で20万の中でやりくりするようにしてます!
お昼間なら保育園の費用はもっと低いと思うのでもっと抑えられますね!
チックタック
日本国籍ではないので母子家庭だと認められず母子手当もらえてません(T^T)
水商売しているのでお金に関しては
今のところ苦労はないですが…
1ヶ月にかかる費用は
託児所込で20万です
家賃7万
託児所6万
食費3万
通信費1万3千
光熱費1万
養育費5千(ミルクなし)
残りは私のお小遣いや、必要な化粧品代で20万の中でやりくりするようにしてます!
お昼間なら保育園の費用はもっと低いと思うのでもっと抑えられますね!
「保険」に関する質問
積立ニーサ辞めた‼️もう最近はマイナスばかりで結局、トントン😂笑 ずっとおいとけばプラスになるんだろうけど、私には向かないな💦とりあえず、ニーサ分のお金を保険に入ろうかな💡 じぶんの積立みたいな?お勧めな保険はあ…
住宅ローン控除を去年の年末調整で申請したのですが 1月分の給料に還元されてるであってますか?? 10万くらいは控除あると思うのですが 給料には5万くらいしか反映されてなく💦 保険の年末調整も書類出したので もう少…
旦那の扶養に入ってますが、別居するため扶養抜けようと思っています。(子供達は旦那の扶養のままです) 扶養抜けて国民保険になると思うんですが、何がどう変わるんでしょうか? 無知ですみませんが、、わかる方教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント