ファッション・コスメ スニーカーの修理をしたことある方いらっしゃいますか?今履いているスニ… スニーカーの修理をしたことある方いらっしゃいますか? 今履いているスニーカーがとても気に入っているのですが、かかとがすり減ってきていたため新しいものを買いたかったのですが、かなり昔のモデルのもののようでお店では売ってないですしメルカリ等にも見当たりませんでした😭 修理ができたらと思ったのですが、スニーカーの修理はやったことがなく、できるのかな?と疑問に思い質問してみました。 もし経験のある方がいらしたら、どちらで修理されたか教えてください! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り スニーカー メルカリ mama(6歳, 6歳, 9歳) コメント ぱーら どこにでもある靴修理屋さんに持って行きました! かかとのすり減りの修理でスニーカー直してもらって2500円でしたよ🤗 1月2日 mama ありがとうございます! ヒールの修理はして貰ったことがあるのですが、スニーカーはなかったのでふと疑問に思いまして。 お店に相談してみます! 1月2日
mama
ありがとうございます!
ヒールの修理はして貰ったことがあるのですが、スニーカーはなかったのでふと疑問に思いまして。
お店に相談してみます!