その他の疑問 ミサワホームの木造で建てられた方、建てる予定の方いらっしゃいました… ミサワホームの木造で建てられた方、建てる予定の方いらっしゃいましたら お話しききたいです☺️⭐️ 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 ミサワホーム y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ジョリーン ミサワホームで建てましたよ。木造です。 1月2日 y 住み心地とかどうですか?☺️ 鉄骨が良かったと後悔することとかはないですか? 1月2日 ジョリーン 暖かくてとても住み心地良いですよ。 ZEHなのもあるのかもしれませんが、冬ですが、ちょっとエアコン入れれば快適で、そんなに寒くないです。 木造で良かったと思ってます。^_^ 1月2日 y そうなんですね☺️ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️⭐️ 1月2日
y
住み心地とかどうですか?☺️
鉄骨が良かったと後悔することとかはないですか?
ジョリーン
暖かくてとても住み心地良いですよ。
ZEHなのもあるのかもしれませんが、冬ですが、ちょっとエアコン入れれば快適で、そんなに寒くないです。
木造で良かったと思ってます。^_^
y
そうなんですね☺️ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️⭐️