※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたろー
お出かけ

今度の日曜日月曜日と1歳になった娘を連れてディズニーシーとランドに行…

今度の日曜日月曜日と1歳になった娘を連れてディズニーシーとランドに行く予定です😊
まだなにも決まってなくて😅いろいろ決めないといけないね、といいながらなかなか計画が進みません😣
シーは1回しか行ったことがなくてよくわかりません😣
子連れディズニー、ココがオススメだよってところあったら教えてください❣

コメント

お子さんと一緒ならショーレストランやキャラクターダイニングがいいかなって思います😊
ただ、いずれも予約必須なのでショーレストランは今からだと厳しいかもですが😅💦
もしかしたらシーのホライズンベイならぽつんと空いているかもしれないです!
あとはケープコッドクックオフのマイフレンドダッフィなら予約なしで並べば入れます😊

• はるたろー

はるたろー

ありがとうございます😊
    なにやら聞いたことない名前がいっぱいで調べてみようと思います😌

• 1月3日
ザト

我が家も今週の日曜月曜とランドシーに行くので一緒ですね♪
レストランは予約していますか?
日曜日は雪予報なので、なるべく屋内で過ごせるようにするのがオススメです❤︎

• はるたろー

はるたろー

ありがとうございます😊
    日曜月曜一緒ですね😊
    雪予報知らなかったです!暖かくして行くつもりではいましたが、しっかり防寒して行きたいと思います😌

• 1月3日