妊活 生理後3日目から排卵検査薬が反応しています。同じ経験の方、理由を教えてください。 生理終わって3日目から 排卵検査薬の、うっすら反応が続いてます。 因みに、"ドクターチョイス ワンステップ"使用してます。 どうしてでしょうか? 同じ経験した方、 わかる方教えて頂けると助かります。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ちーさん コメント 退会ユーザー まだ排卵前だからじゃないですか? LH高い人は排卵検査薬、常にある程度は反応あると思います!わたしがそうです🙆♀️ 1月2日 ちーさん ありがとうございます🙌🏼🙌🏼 このまま続けて検査していたほうが、 排卵日わかりやすいですよね? 生理周期が、バラバラなので、 いつ、排卵なのか、曖昧で💧 1月2日 退会ユーザー 陽性反応でるまで検査薬やってみるといいかもしれませんね👍 1月2日 ちーさん わかりました!! 質問なんですが。 生理が終わり、排卵日まで、 どのくらいのペースで、仲良しされていましたか? 1月2日 退会ユーザー 病院にも通っていて、卵胞のエコーチェックもしていましたが 2日に一回は必ずするようにしてました🙆♀️ 1月2日 ちーさん ありがとうございます!! 頑張ってみます!!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます🙌🏼🙌🏼
このまま続けて検査していたほうが、
排卵日わかりやすいですよね?
生理周期が、バラバラなので、
いつ、排卵なのか、曖昧で💧
退会ユーザー
陽性反応でるまで検査薬やってみるといいかもしれませんね👍
ちーさん
わかりました!!
質問なんですが。
生理が終わり、排卵日まで、
どのくらいのペースで、仲良しされていましたか?
退会ユーザー
病院にも通っていて、卵胞のエコーチェックもしていましたが
2日に一回は必ずするようにしてました🙆♀️
ちーさん
ありがとうございます!!
頑張ってみます!!!