雑談・つぶやき 偶然都内に行く用事ができて、午前中に初めて水天宮に行ってきた!戌の日… 偶然都内に行く用事ができて、午前中に初めて水天宮に行ってきた! 戌の日ということで、戌の日限定の絵馬を買ってきた♥ ロイヤルパークホテルで子宝いぬも触ってきたしわくわくする🎵 帰ったら旦那ちゃんと裏にお願いを書くのが楽しみだなあ(*´ω`*) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 戌の日 ホテル 水天宮 tmk🐶(7歳) コメント そらたんたん つぶやきにすみません。 私は友人にそこの絵馬とお守りをもらったら妊娠しました♡ 1月29日 tmk🐶 そうなんですね!!それを聞いてとても嬉しくなりました♥ 何色の絵馬だったんですかー? 先ほど主人と絵馬を書きました♥ 1月29日 そらたんたん 色。(^_^;) 確か普通の木の色に犬がかいてあったと記憶しております。。。すみませんあいまいで。 ですが私の1年前に友人が水天宮前にいって妊娠したよときき、その友人に買ってきてもらいました♡ 1月29日 tmk🐶 いえいえ💦興味で聞いただけなので🎵 今日行ったら水色の背景に犬とピンクの背景に犬、戌の日限定の赤い背景に犬がありました! 素敵ですね!! わたしも授かったら友人にプレゼントしたいです♥ 1月29日 そらたんたん そう言われたらピンクでした!そうです!ピンクでした! ありがとうございます!思い出しました! きっとこの流れで?授かると思います♡私もいのってます。 長々と失礼いたしました 1月29日 tmk🐶 ふふふー♥そうだったんですねー(*´ω`*)思い出せてよかったです❗ そうだったら嬉しいです♥頑張りまーす!! お話しできてよかったです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
そうなんですね!!それを聞いてとても嬉しくなりました♥
何色の絵馬だったんですかー?
先ほど主人と絵馬を書きました♥
そらたんたん
色。(^_^;)
確か普通の木の色に犬がかいてあったと記憶しております。。。すみませんあいまいで。
ですが私の1年前に友人が水天宮前にいって妊娠したよときき、その友人に買ってきてもらいました♡
tmk🐶
いえいえ💦興味で聞いただけなので🎵
今日行ったら水色の背景に犬とピンクの背景に犬、戌の日限定の赤い背景に犬がありました!
素敵ですね!!
わたしも授かったら友人にプレゼントしたいです♥
そらたんたん
そう言われたらピンクでした!そうです!ピンクでした!
ありがとうございます!思い出しました!
きっとこの流れで?授かると思います♡私もいのってます。
長々と失礼いたしました
tmk🐶
ふふふー♥そうだったんですねー(*´ω`*)思い出せてよかったです❗
そうだったら嬉しいです♥頑張りまーす!!
お話しできてよかったです!