コメント

そらたんたん
つぶやきにすみません。
私は友人にそこの絵馬とお守りをもらったら妊娠しました♡
そらたんたん
つぶやきにすみません。
私は友人にそこの絵馬とお守りをもらったら妊娠しました♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tmk🐶
そうなんですね!!それを聞いてとても嬉しくなりました♥
何色の絵馬だったんですかー?
先ほど主人と絵馬を書きました♥
そらたんたん
色。(^_^;)
確か普通の木の色に犬がかいてあったと記憶しております。。。すみませんあいまいで。
ですが私の1年前に友人が水天宮前にいって妊娠したよときき、その友人に買ってきてもらいました♡
tmk🐶
いえいえ💦興味で聞いただけなので🎵
今日行ったら水色の背景に犬とピンクの背景に犬、戌の日限定の赤い背景に犬がありました!
素敵ですね!!
わたしも授かったら友人にプレゼントしたいです♥
そらたんたん
そう言われたらピンクでした!そうです!ピンクでした!
ありがとうございます!思い出しました!
きっとこの流れで?授かると思います♡私もいのってます。
長々と失礼いたしました
tmk🐶
ふふふー♥そうだったんですねー(*´ω`*)思い出せてよかったです❗
そうだったら嬉しいです♥頑張りまーす!!
お話しできてよかったです!