※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toyami
妊娠・出産

焼肉を食べた後に下痢のようなお腹の痛みがあり、31日からおしるしが少量続いています。まだ破水はしていません。痛みがあれば陣痛の時間を測った方がいいでしょうか?

下痢みたいなお腹の痛みがあります(´;︵;`)
これって陣痛なんでしょうか?💦💦

お昼に焼肉食べたからかなとも思いました😅(笑)

おしるしは31日から少量続いてます。
まだ破水はしてません。

痛いなって思ったら陣痛の時間を
一応測った方がいいですかね?💦

コメント

まーまo(*・ロ・*)o

こんばんは☆

本陣痛の痛み方、感じ方も個人それぞれあるようで、下痢のような痛みで下痢かな?と思ったら陣痛だった!と聞くこともあるので、39週ですし一応なんかお腹張ってる感じで、息が一瞬詰まるような痛みだったら測ります私なら!😆👏
どっちにせよ、もうすぐですね✨元気な赤ちゃん生まれますように☆

• toyami

toyami

ありがとうございます\(^^)/❤

• 1月2日
ちょこ

本陣痛が下痢みたいな痛みでした( ˊᵕˋ ;)💦
おしるしもあるみたいですし痛みがあるのならば間隔測った方がいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• toyami

toyami

そうですよね💦
    測ってみます😭

• 1月2日
ゆみ

下したような痛みで、測ってみたら間隔が一定になってて陣痛でしたよ!
私も、おしるしが続いて5日目の夜に陣痛、次の日の午後出産してます!
このまま本陣痛に繋がるといいですね!!

ちなみになんですけど、明日私誕生日なので明日生まれたら一緒ですね😊笑

• toyami

toyami

今測ってみたんですがまだ間隔はバラバラでした( ˊᵕˋ ;)💦
    はい!!
    ありがとうございます😆

え!そうなんですか❤
    おめでとうございます😍❤

• 1月2日