さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)
ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)
ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
「バナナ」に関する質問
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
離乳食を冷凍でストックしてるママさん、毎日どのくらい違うものを食べさせていますか? 少量だけ作るのが難しくて、1回作ると1週間分くらいできてしまって、冷凍でも1〜2週間で使い切った方が良いと思うので、毎日同じメ…
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたことがありますが、どれも顔をしかめたり嗚咽したりして拒否します。 かぼ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント