さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)
ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)
ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
「バナナ」に関する質問
8ヶ月でお粥があんまりだったので、 白米にしてるって方いますか??😂🍚 最近お粥を嫌がってる気がしてます... うどんは大好きです😂 粒感ある方が好きなのかな〜と悩んでます🥲💭 挽肉とか角切りバナナとか食べれます◎
卵黄が嫌いなのかなかなか卵黄のアレルギーチェックが進みません、、😔 1/4個にチャレンジ中ですが、お粥、かぼちゃ、コーン、バナナといろいろ混ぜて食べさせましたが、普段完食できるものも卵黄を混ぜると進みが悪くなっ…
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント