さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)

ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)
ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
「バナナ」に関する質問
1歳半検診の発語って 「ママ」「パパ」 「これ」「ここ」「あっち」「こっち」って入りますか? あとカラスを「あれ」と指さして「カーカーだね」と私が言うと「カーカー」と復唱するのは割りとなんでも言えるんですが、…
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
そろそろ3回食を始めなくては...と思ってるのですが 3食なにを食べさせてますか?もう正直面倒で面倒で😂 今は、朝→さつまりんご、バナナパンケーキ、ヨーグルト 夜→ごはん、野菜とお肉のおかず、かぼちゃおやき みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント