さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)

ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
さーすけ
アンパンマンのビスケットとかあげてます。
好き嫌い言わないから食も困ってます(^_^;)
ちいちゃん
ご飯が好きだからおにぎりとかあげてました~!今もたまに(笑)あとはヨーグルトあげてましたよー
「バナナ」に関する質問
三回食そろそろ始めようと思ってバナナを細切りにしたものを出したんですけど見るけど手に取ろうとしないし手に握らせてもかじることがなくて手づかみ食べするものだと思っていたので驚きました! いままでスプーンとか…
7ヶ月と2週間で卵黄デビュー予定です‼️ 8/6 (6ヶ月と1週間)で少し遅れて離乳食開始したため、毎週新しい食材を色々あたえているのですが、卵黄デビューする日は、卵黄とおかゆだけで他の食材はあたえない方がいいのでしょ…
性格悪いかもですが書かせて下さい。 育休中の夫の今日やったこと 私が家事中の赤ちゃん時々抱っこ ゴミ出し 乾燥機から洗濯物出して畳む 庭の草取り 自分のビールの買い出し 私の仕事 新学期の娘の準備、送り出し 下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント