※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
妊娠・出産

生理予定日2週間すぎたのに生理が来ません検査薬は試しましたが、2回目…

生理予定日2週間すぎたのに生理が来ません
検査薬は試しましたが、2回目は前の日よりも薄く線がでました。
薄くなったなら生理不順なんですかね?
3日ぐらいはよく遅れるのですが…

コメント

薄くなったなら化学流産の可能性が高いと思います💦

• めかぶ

めかぶ

よく子宮がキューっと痛くなるのもそのせいもあるのでしょうか?

• 1月2日

退会ユーザー

その可能性はあると思います😫

• 1月2日

化学流産だと検査薬薄くなるみたいですよね。
もしかしたら普通に生理が来るかもしれないし…まだ微妙なところですね😣

• めかぶ

めかぶ

前の日は13時にして、次の日は夜に検査したのですが、最近ムカムカしたり、胃が痛かったりするので妊娠したのかなって期待してしまってます

• 1月2日

2週間遅れということは6週突入くらいってことですもんね。どれくらいの線の濃さか分からないので何とも言えませんが…😣😣

みみママ

検査薬見せてもらえますか?

• めかぶ

めかぶ

一回目は置いてるとすぐこんな感じで線がでました

• 1月2日
  • みみママ

みみママ

生理予定日1週間過ぎて、濃さは少し薄いかもしれませんね💦薄い陽性だと心配になりますよね😥

• 1月2日

結構くっきり線が出ていると思うのですが、妊娠じゃないですか?🙄
チェックワンなど他の検査薬で試してみたほうがいいと思います!