こはまま
出産おめでとうございます!うちの子もそうでした(*´ω`*)大丈夫ですよ!気になるならおくるみしたり助産婦さんに聞いたら良いと思います。
こはまま
出産おめでとうございます!うちの子もそうでした(*´ω`*)大丈夫ですよ!気になるならおくるみしたり助産婦さんに聞いたら良いと思います。
「生後2日」に関する質問
生後2日なのですが、 吸てつ反射が弱い気がします。 あといつ見ても寝ているというか、、、 他の子は結構ウゴウゴしてたり授乳室で泣いてたりするんですが、 うちの子は泣いたりせずほぼ目を瞑ってます💦 そんなもん…
生後2日のベビーなんですが抱っこじゃないと寝ません。 置くとすぐ泣きます。背中スイッチ早すぎませんか? 助産師さんに甘えてるだけなのかもねって言われたんですが こんなに早くから甘えとかあるんでしょうか?
生後2日です。ミルクを飲んでゲップが出ても横になると吐きます。 その後も苦しそうに口をパクパクしてよだれが出てます。 ゲップがちゃんと出し切れてなくて苦しいんでしょうか? さっきもミルクを飲んで2時間以上たって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント