ママ
ティッシュでこよりを作って、突っ込んでます😂

♡とっぺ♡
綿棒で可能な限り取ってます(^-^)
ズビズビなってると寝苦しそうだし、かわいそうですよね😅

ともにゃん
鼻水吸うやつ買って吸ってあげてますよ。大人もだけど詰まってると眠りが浅い気がして。
ママ
ティッシュでこよりを作って、突っ込んでます😂
♡とっぺ♡
綿棒で可能な限り取ってます(^-^)
ズビズビなってると寝苦しそうだし、かわいそうですよね😅
ともにゃん
鼻水吸うやつ買って吸ってあげてますよ。大人もだけど詰まってると眠りが浅い気がして。
「生後28日」に関する質問
生後28日 ミルクの量について 完ミです。 100mlを1日8回3時間おきにあげていましたが ここ数日ミルク後も機嫌が悪い&今まで快便だったのが便秘気味になってしまい綿棒浣腸もしておりました。 また、3時間持たないことが…
抱っこ紐の練習、いつからしましたか? 生後28日目で抱っこ紐の練習を午前と午後の3回ほどしたのですが刺激が強すぎたのかその日の夜沐浴してから寝ぐずりして22時まで泣きっぱなしでした😭 調べたら一日5分程度を一…
寝てる時は泣かない限り触れない方がいいんですかね?笑 生後28日の子どもを育ててます! うちの子はとにかくよく動く! 寝てる時もモロー反射だけではなく、伸びたり気張ったりとかなり忙しいです😂 自分の動きで目を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント