ちまちま
親戚まわりって…
義親だけではなく他にも行くって事ですか❓
ウチは 義親にも 今年は帰省せず 2年に1回位のペースです😅
遠方(車で7時間程)なので 仕方ないと 分かってくれているので 年に2回程は 義親が会いに来てくれます💦

2児のママ
うちは今年からなしです😅
いろいろあったので😅
ちまちま
親戚まわりって…
義親だけではなく他にも行くって事ですか❓
ウチは 義親にも 今年は帰省せず 2年に1回位のペースです😅
遠方(車で7時間程)なので 仕方ないと 分かってくれているので 年に2回程は 義親が会いに来てくれます💦
2児のママ
うちは今年からなしです😅
いろいろあったので😅
「親戚」に関する質問
家族親戚が集まってバーベキューをしていて、机の位置を元あった場所から別の場所に動かそうと提案して、ひとつ動かした時に、わたしの実母がひとつだけでいいよと言いました。 わたしはせっかくみんなで集まったのだから…
会う度に、顔が丸くなったねとか太ったと言ってくる親戚のおばさんがいます。 年に1回に会うくらいです 失礼だと思うんですが、、 そんなもんですかね? 会って序盤に言われて、イライラしてしまい 次会う機会があって…
挨拶が苦手な夫を持つ方いますか?社会人なのに、職場ではきちんとしてるけど私の親戚や職場の人、友人に対しては本当に無愛想で挨拶も「…ッス」ぐらいで、お世話になりますとかもありません。 先日私の職場に仕事で夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント