きゃん☆
私なら気持ち野菜も入れたいのでオクラも混ぜます!
それでも全然良いと思いますよ⭐️

flamingo
青のりかけても美味しくなりますよ♪♪

ママリ
しらすは湯通しするのですか?
うちは、湯通しせず、しらすをご飯にのせるだけです(笑)

みづたん
ほうれん草とかニンジンとか混ぜてもいいかなと。あとは薄焼き卵をのせるとか!

2児のママ
プラスするならワカメとかほうれん草とか人参プラスしますかね😳
しらすは塩気あるので醤油はいつもかけてません😊
きゃん☆
私なら気持ち野菜も入れたいのでオクラも混ぜます!
それでも全然良いと思いますよ⭐️
flamingo
青のりかけても美味しくなりますよ♪♪
ママリ
しらすは湯通しするのですか?
うちは、湯通しせず、しらすをご飯にのせるだけです(笑)
みづたん
ほうれん草とかニンジンとか混ぜてもいいかなと。あとは薄焼き卵をのせるとか!
2児のママ
プラスするならワカメとかほうれん草とか人参プラスしますかね😳
しらすは塩気あるので醤油はいつもかけてません😊
「1歳半」に関する質問
スタジオアリスの1歳半まで使える無料券があるのですが、こちらを使って1歳のバースデー写真を撮りたいのですが、その際に一緒に姉妹撮影も可能でしょうか?別途撮影料が必要ですか?🤔ディズニーの衣装を着て姉妹撮影も可…
bboxのステンレスマグをお使いの方に聞きたいです。 1歳半の子がいるのですが350mlか500mlで悩んでます。 子供は普段からかなり水分をとるので500mlにしようかな と思ったのですが大きいと子供が持ちにくかったり 持ち運…
1歳半の子も一緒に使えるおすすめの柔軟剤教えてください! 出産前はレノアハピネスのホワイトティー?の柔軟剤を愛用していました! 子供出来てからはアタックゼロにさらさの柔軟剤をずっと使っていたのですが、夏場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント