

退会ユーザー
圧力鍋で煮ると、骨まで柔らかくなるので、おススメですよ^_^

リコリス
梅煮やトマト煮ですかねー✨
最近見つけたレシピで、秋刀魚のアヒージョが美味しそうでした!
三枚に下ろしてアヒージョにします。

Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
アヒージョ初めて知りました( °_° )
退会ユーザー
圧力鍋で煮ると、骨まで柔らかくなるので、おススメですよ^_^
リコリス
梅煮やトマト煮ですかねー✨
最近見つけたレシピで、秋刀魚のアヒージョが美味しそうでした!
三枚に下ろしてアヒージョにします。
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
アヒージョ初めて知りました( °_° )
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント