※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お出かけ

ディズニーランドによく行かれる方にお聞きしたいのですが…2月にディズ…

いつもお世話になっています。
ディズニーランドによく行かれる方にお聞きしたいのですが…
2月にディズニーランドに行こうと思っています!
12日か19日に行こうかなと思っているのですが、12日が3連休明けだから少し空いていればその日に行きたいと思っているのですが、三連休明けって混みますかね😣??
そんなに変わらないのであれば息子が楽しみにしているので12日に行こうかなと😊
ディズニーに物凄く久々に行くので知恵を貸してください🙇‍♀️

コメント

ma3

大して変わらないと思います、両日とも!
ただ12日はシーの閉園が早いため、ランドに流れる人が多少いるかなあ…くらいかと😊

• メイ

メイ

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね!
    では息子が楽しみにしていて少しでも早めに連れていきたいので12日にしようかと思います!!
    ありがとうございました♡

• 1月6日
空ちゃん

土曜日はやめた方がいいです!
土曜日めっちゃ混みます!
1週間の中で1番混むって言われました💦
私も土曜日行ったのですが人が多くてどこ行っても人人人!で動くのが大変でした💦
平日なら大丈夫かと!
ディズニー混雑予想みたいなサイトがあるので参考にしてみては?

• メイ

メイ

コメントありがとうございます♡
    土曜日はそんなに混むんですね😱
    気をつけます!!
    ありがとうございました♡

• 1月6日