コメント

Mizuっきー
大きくなった子宮で坐骨神経が圧迫されて重ダルいように感じるのかもしれませんね!
私も片方だけダルいときありました^_^
Mizuっきー
大きくなった子宮で坐骨神経が圧迫されて重ダルいように感じるのかもしれませんね!
私も片方だけダルいときありました^_^
「症状」に関する質問
副鼻腔炎になった方、 抗生剤を1週間飲み切ってすっかり良くなり、病院に行ったのですが、また新たに抗生剤を2週間分処方されました。 自分的にはすっかり症状もなくなって元気なのですが、黙って医師に従って服用すべ…
お子さんがアレルギー性鼻炎をお持ちの方! うちの5歳の子がハウスダスト、ダニの アレルギーがあって オロパタジン、モンテルカストを毎日 飲んでるんですがこれってずっと 飲み続けないと行けないのでしょうか?😅 一ヶ…
心拍確認後に稽留流産を経験した方🥲 どのような体調の変化や症状がありましたか? 今日から8週で、8週5日に 2度目の心拍確認があるのですが、 なぜかすごく自信がなく、 もう成長していないのではないかと 毎日不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アネゴ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🎶
赤ちゃんが下がってきてくれてるのかなぁと期待してるんですが…笑
昨日から右側のお尻だけが痛かったりしたので、それも神経が圧迫されてる原因ですかね(>人<;)
Mizuっきー
多分そうですね^ ^
赤ちゃん下がれば恥骨とかも痛くなりますが個人差がありますし、38週だから下がってきているのかも^ ^
楽しみですね!!
アネゴ
毎日ソワソワ、ウキウキしながら待ちたいと思います🎶
もともと生理の時に腰痛とかがなかったので、陣痛がわかるか不安ですが、残り少ない妊婦生活楽しみたいと思います♪( ´▽`)