コメント
Mizuっきー
大きくなった子宮で坐骨神経が圧迫されて重ダルいように感じるのかもしれませんね!
私も片方だけダルいときありました^_^
Mizuっきー
大きくなった子宮で坐骨神経が圧迫されて重ダルいように感じるのかもしれませんね!
私も片方だけダルいときありました^_^
「症状」に関する質問
最近手足口病がとても流行ってるようですが、これはニキビ的なものなのか手足口病なのかわかりますか? 熱や風邪っぽい症状もなく他にぶつぶつはありませんが外出は控えた方がいいのでしょうか?
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
2歳男の子 発熱3日目です。 昨日病院行きましたが他の風邪症状なし、発疹や口内炎なし、胸の音も正常、周りで流行ってる感染症もなし、解熱剤だけもらって帰りました。 熱だけというのが初めてで、今日も熱が39度出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mizuっきー
多分そうですね^ ^
赤ちゃん下がれば恥骨とかも痛くなりますが個人差がありますし、38週だから下がってきているのかも^ ^
楽しみですね!!
アネゴ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🎶
赤ちゃんが下がってきてくれてるのかなぁと期待してるんですが…笑
昨日から右側のお尻だけが痛かったりしたので、それも神経が圧迫されてる原因ですかね(>人<;)
アネゴ
毎日ソワソワ、ウキウキしながら待ちたいと思います🎶
もともと生理の時に腰痛とかがなかったので、陣痛がわかるか不安ですが、残り少ない妊婦生活楽しみたいと思います♪( ´▽`)