コメント

な
私もよく、プロゲデポー筋肉注射してもらって生理こさせてました💦生理がきたのならリセットしたってことになるので、可能性が低くなることは無いかと思います🤔
な
私もよく、プロゲデポー筋肉注射してもらって生理こさせてました💦生理がきたのならリセットしたってことになるので、可能性が低くなることは無いかと思います🤔
「検査薬」に関する質問
hcg3000を着床を助ける目的で打ってから7日目ですが、まだ偽陽性って出ますか? 先生には一週間経てば検査薬していいよと言っていました。 今日、生理予定日前日で朝検査してみました。 結構濃く出たので偽陽性なのかそ…
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
妊活人気の質問ランキング
やん
返信ありがとうございます!生理が止まったのが初めてで…注射で生理来たのでとりあえず良かったと思ったんですけど、今後ちゃんと授かれるのか心配だったんで😭
な
初めてだったんですね!それは心配になりますね💦仕事を辞めたとのことで、きっとそれがいいきっかけになると思います😊💓私は何故か、転職して今までにないくらいのストレスを感じる職場環境になったにも関わらず授かりました。私には逆にストレスフリーな環境が合わなかったのかな?とか勝手に思ってます(笑)長くなりすみません💦まやさんのところにも👶来てくれますように✨
やん
励ましのお言葉ありがとうございます😭💕赤ちゃんは奇跡ですよね。ここだっていうタイミングが私にはまだきっと来ていないんですよね…退職が転機になればいいなと思います!