妊娠・出産 30w1dの妊婦です。ここ数日でさらにグッとお腹も出てきました。それに伴… 30w1dの妊婦です。ここ数日でさらにグッとお腹も出てきました。それに伴い、お腹がいつもご飯を満腹食べたような感覚で、少量でもお腹がパンパンになります。 皆さんもそういう経験ありますか🤰? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠30週目 30w1d 妊婦 パン ご飯 ちび(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ノンタン そのうちお腹が下がってくると 胃の圧迫が減って食べられるように なりますよ〜✨ 1月2日 ちび そのような感じのこと病院のマタニティクラスで言われたかもしれないです🤦🏻♀️とても今苦しいので、それ聞いて少し安心しました🤲ありがとうございます🧡 1月2日 ノンタン お腹大きくなってくると しんどいですよね😫💦 残りのマタニティライフ たのしんでくださいね💕 1月2日 ちび ありがとうございます🥰! 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そのような感じのこと病院のマタニティクラスで言われたかもしれないです🤦🏻♀️とても今苦しいので、それ聞いて少し安心しました🤲ありがとうございます🧡
ノンタン
お腹大きくなってくると
しんどいですよね😫💦
残りのマタニティライフ
たのしんでくださいね💕
ちび
ありがとうございます🥰!