娘が朝起きてきてから、左腕から手の甲にかけてパンパンに腫れてました!…
娘が朝起きてきてから、左腕から手の甲にかけてパンパンに腫れてました!💦 朝は手もキンキンに冷えきっていて、、寒さのせいなんでしょうか?💧
- ちゃぽ(7歳)
コメント

na
寒さだと思います🌟うちもよくキンキンに赤くなってましたよ😊

はじめてのママリ🔰
寒さだと思いますけど、ものすっっっごい可愛いお手手ですね😍‼️
ニヤニヤしちゃいました😁💕💕
娘が朝起きてきてから、左腕から手の甲にかけてパンパンに腫れてました!💦 朝は手もキンキンに冷えきっていて、、寒さのせいなんでしょうか?💧
na
寒さだと思います🌟うちもよくキンキンに赤くなってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
寒さだと思いますけど、ものすっっっごい可愛いお手手ですね😍‼️
ニヤニヤしちゃいました😁💕💕
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月です ミルクを飲んだ後に10分ほど抱っこしたり、足の上に座らせて背中トントンしてげっぷは出してます。 そのあとはズリバイで動き回るためか、 30分〜1時間くらいしたあとに、大人の手の平サイズくらいの量を…
発疹の画像たります⚠️ 突発性発疹について聞きたいです😭 25日から38度から40度くらいまでの熱が28日の午後までありました🥲28日夕方には熱は下がりました! 26日に検査でアデノウイルスって言われたんですが 周りにアデノ…
初マタです。子供が生まれるので車の買い替えを検討しています。 1人1台車必須の地方在住。 今は私が軽自動車(トヨタのピクシス5年目)、夫が普通車(トヨタのプリウス10年くらい?)に乗っています。 ローンはどちらもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぽ
やっぱり寒さですか😱 ミトンとか付けておいたらちょっとはマシですかね?💦
na
おててでも体温調整してるので、ミトンはいらないかなーと思います😊
気付いた時にお布団に入れてあげてください🌟