その他の疑問 冬になると手の甲にブツブツが出来ます💦乾燥してるから出来てるのだと思… 冬になると手の甲にブツブツが出来ます💦 乾燥してるから出来てるのだと思いハンドクリーム塗ると余計悪化します(;´д`) 治ってからも乾燥しないように塗ってみたのですがすぐ出ます… ハンドクリームはビオレのうるおいミルク塗ってます。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ミルク ハンドクリーム もっちゃん(9歳) コメント うさぎ 私も今同じで手首にブツブツ、手の甲は切れてるしガッサガサしてます。 ハンドクリームの種類によって、私も悪化しました〜😭 1月2日 もっちゃん 回答ありがとうございます! すごく痒いですよね〜💦 病院行った方がいいんですかね( ; ᴗ ; ) 1月2日 うさぎ 範囲がどんどん広がったら病院に行きます😭 それまでは様子見ようとおもいます! 早く良くなるといいですよね〜😭 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
回答ありがとうございます!
すごく痒いですよね〜💦
病院行った方がいいんですかね( ; ᴗ ; )
うさぎ
範囲がどんどん広がったら病院に行きます😭
それまでは様子見ようとおもいます!
早く良くなるといいですよね〜😭