子育て・グッズ 離乳食1ヶ月目です。お粥を6さじ野菜(単品)を6さじまで増やしました… 離乳食1ヶ月目です。 お粥を6さじ 野菜(単品)を6さじまで増やしました。 野菜を二種類あげる場合は、何さじずつあげたら良いですかね⁉️ 二種類とも6さじじゃ多いので、3さじ+3さじとかですかね? お粥は6さじあげようと思っています‼️ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3 離乳食 野菜 ぽんぽこりん(6歳) コメント m わたしならですが、 野菜2種類にバナナとかにしますかねー! 全部小さじ2ずつで☺️ 1月2日 ぽんぽこりん わかりました〰️🤗 ありがとうございます♥️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりん
わかりました〰️🤗
ありがとうございます♥️