はじめまして。せんげん台駅の桑島レディースクリニックの年始の診察開…
はじめまして。
せんげん台駅の桑島レディースクリニックの年始の診察開始日わかるかったいますか⁉️
- こまっちゃん
コメント
ゆー
たしか4日からがいつも通りの診察だったと思います!
こまっちゃん
ありがとうございます。
助かりました。
はじめまして。
せんげん台駅の桑島レディースクリニックの年始の診察開始日わかるかったいますか⁉️
ゆー
たしか4日からがいつも通りの診察だったと思います!
こまっちゃん
ありがとうございます。
助かりました。
「妊娠・出産」に関する質問
今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早産となり年末年始も入院の日々を過ごしています。旦那は面会やお願いした荷物等は届けてくれますが、 私が家にいない時は1人でいてもつまらないとの…
息子何も考えずに9月生まれだったんですけど 今思えば最高すぎたな!!? 1月後半妊娠発覚で、クリスマスもお正月も 楽しんでからの妊娠発覚。 1月から病院通いなので医療費控除もその年で収まるし! 夏の臨月は暑くて辛…
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまっちゃん
ありがとうございます。
電話予約した方がいいですか?
立て続けに質問してすみません。
ゆー
今日と明日行きたい場合は、たしか時間が10時半とか11時までなので予約なしでいく感じです!4日以降だと、待つのが嫌なのであれば予約の方がいいと思います!