雑談・つぶやき あー!やっと寝た(´・ω・`)朝5時からずーっとグズグズグズグズしててお… あー!!やっと寝た(´・ω・`) 朝5時からずーっとグズグズグズグズしてて おろしたら泣いちゃうし暴れてエルゴ装着無理だし… ずーっと抱っこ…疲れたあ…(´;ω;`)! ちょっと横になろう… 最終更新:2016年1月30日 お気に入り エルゴ グズグズ もも(8歳, 9歳) コメント ひろみ 添い寝してると居るのが分かるのか家は長く寝ます♪ でも何も出来ない(笑) ゆっくり休んで下さい♡ 1月29日 もも コメントありがとうございます(´;ω;`) 添い寝!!うちは添い寝してもダメで…😭! きっと今日は甘えたい日だったんだなあって 家事放棄してました!笑 ゆっくり休みます(´・ω・`) ありがとうございます💖 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます(´;ω;`)
添い寝!!うちは添い寝してもダメで…😭!
きっと今日は甘えたい日だったんだなあって
家事放棄してました!笑
ゆっくり休みます(´・ω・`)
ありがとうございます💖