コメント

himawari...
そのコードが違ったり、もしかしたらコードだけじゃダメかもしれないので(確認してないのでわかりませんが)もらったほうがいいと思います😭!
himawari...
そのコードが違ったり、もしかしたらコードだけじゃダメかもしれないので(確認してないのでわかりませんが)もらったほうがいいと思います😭!
「撮影」に関する質問
五月人形とか用意していない、節句も特に何もしないみたいな方いますか? うちは何だかんだしてなくて。 上の子の誕生日の写真撮影の時にたまたま時期でついでに節句のセットで撮ったくらいなんです😖 旦那がそういうのに…
至急、画像の保存や共有のアプリ【みてね】について教えて下さい🙏 Googleフォトが制限付きになったので、こちらに一部 移行しようと検討しています。 1、 写真をアルバムへ移す時に、カテゴリごとに分けて保存する事は…
撮っていただいた写真データの色味を自分で変えて、SNSに投稿するのは失礼にあたりますか?😥 先日個人でやられているカメラマンさんに娘の記念撮影をしていただきました。カメラマンさんが選んで色味調整して届いたデー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
その可能性もありますよね(>_<)
やっぱり貰うことにします!
ありがとうございました( •̀ .̫ •́ )✧