コメント

にゃんちゅう1234
私も妊娠初期に焼きにのお肉に当たりました😰
夜は耐えて朝になっても上からも下からもしやあしゃあが止まらず内科に行って妊娠してることを伝えて点滴を打ってもらい楽になりました😱
お腹の子には何も影響無かったですが水分は撮るようにしてました。
朝になってもきついとかあれば産婦人科に電話して指示を仰いでもいいかもですね!

わんわん
わたしは妊娠気づく前に海外に行き4週にひどい胃腸炎でした😣熱も出たし胃腸の中の全部のものが出たと思います。
治って直後に妊娠判明しても、あんなにひどかったからダメかもな…と思ってしまいました💦
でもまだ生まれてないですが今のところ順調です!後から聞くと、子宮の中はちゃんと守られてるからママの感染が必ずしも赤ちゃんに影響するわけじゃないんだよ!と産婦人科の先生に言われました✨
-
はること
返信ありがとうございます!
今回のは関係ないかもしれませんが、全然育っていなくて袋が大きくならず、そのまま今日流産して血の塊がでてきて生理になってしまいました💦- 1月4日
はること
返信ありがとうございます😭‼️
私も下痢になってきました😭😭朝方でも病院電話つながりますかね??
にゃんちゅう1234
産婦人科はいつでも誰かはいると思いますが院長先生が起きてる時間の方がいいと思うので我慢ができるのであれば8時9時とかの方がいいかと!