ファッション・コスメ マタニティリブレギンス使ってる人いますか?使っている方、履き心地はど… マタニティリブレギンス使ってる人いますか? 使っている方、履き心地はどうですか? また履いている色は何色ですか? オススメのマタニティリブレギンスと合わせやすい色があれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り マタニティ レギンス ポテコ コメント cocone これ使ってました♥️インスタとかで見かけてて可愛くて☺️♥️黒とライトグレー買って、お腹まですっぽりだしずっと履いてました😆 1月2日 ポテコ コメントありがとうございます! 私もそれを買うか迷ってるんですー🤗💓臨月まで履けましたか?👶🏻 ライトグレー可愛いですよね😊💕 1月2日 cocone 臨月まで全然はけましたよ😆💕 上の部分ゴム入ってなくて、ヒモで調整する感じだったので締め付けも全然なかったです🤔♥️ 1月2日 cocone ただ、ゴム入ってないから産後はゆるゆるで使えなかったです💦 1月2日 ポテコ 産後使えないのは痛いですね😭 でも買ってしまいました🤗💓 臨月まで履けるのと締め付けもないと教えてもらえて背中を押されました😊✨ありがとうございました💗 1月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます!
私もそれを買うか迷ってるんですー🤗💓臨月まで履けましたか?👶🏻
ライトグレー可愛いですよね😊💕
cocone
臨月まで全然はけましたよ😆💕
上の部分ゴム入ってなくて、ヒモで調整する感じだったので締め付けも全然なかったです🤔♥️
cocone
ただ、ゴム入ってないから産後はゆるゆるで使えなかったです💦
ポテコ
産後使えないのは痛いですね😭
でも買ってしまいました🤗💓
臨月まで履けるのと締め付けもないと教えてもらえて背中を押されました😊✨ありがとうございました💗