妊活 至急お願いします卵巣過剰刺激症候群といわれてます 高温期12日めくら… 至急お願いします 卵巣過剰刺激症候群といわれてます 高温期12日めくらいです とてもいたいです どうしたらいいですか 救急外来かかってもいみありますか 帰省中です カロナールはのみました 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 卵巣過剰刺激症候群 高温期 帰省 ぽこ(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 桃 こんばんは、大丈夫ですか? 私は採卵後OHSSで即入院しました💦💦 痛みがあるのなら病院へ行った方がいいと思います😭 私は水分制限と点滴入院でしたが悪化すると胸水まで行って大変でしたよ↷↷おだいじに。 1月2日 ぽこ 回答ありがとうございました!その後病院にいきました☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
回答ありがとうございました!その後病院にいきました☺️