妊娠・出産 お腹の赤ちゃんの病気で不安。羊水検査結果待ち。妊娠続行決定。アドバイスを。 お腹の赤ちゃんがのう胞性ヒグローマと診断されました。 染色体異常の疑いがあったので羊水検査のGバンドの結果待ちになりました。結果がどうなろうと妊娠を継続すると夫婦で決めたところです。 前向きに考えるよう気持ちを整理したつもりですが、ふと不安にかられてしまいます。 何かアドバイスなどもらえましたらと思います。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 5 羊水検査 赤ちゃん 妊娠 夫婦 ポ〜(9歳) コメント rin どんな結果であれ、 ナンポ〜さんの所にこれて 赤ちゃんは幸せだと思いますよ(*^^*) それだけ考えてくれてるのですから! 大丈夫です絶対! 赤ちゃんの生命力を信じましょう(^○^) 1月29日 ポ〜 メッセージありがとうございます。 とても心にしみました。 これから色々あるかもしれませんが、我が子を大事に育んでいこうと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ〜
メッセージありがとうございます。
とても心にしみました。
これから色々あるかもしれませんが、我が子を大事に育んでいこうと思います。