コメント

H♡M
子宮筋腫もってますが、私は無症状です😊
排卵痛はありました☝️

y.
排卵痛ありましたよ!
なかなかに痛いですよね💦

らん
排卵痛あります!歩くとズキズキ尾てい骨の方まで痛かったり…鎮痛剤飲んでました!
私的には生理痛より排卵痛の方がキツイです(´・_・`)
筋腫は小さいのがあるよ〜と言われてます!
H♡M
子宮筋腫もってますが、私は無症状です😊
排卵痛はありました☝️
y.
排卵痛ありましたよ!
なかなかに痛いですよね💦
らん
排卵痛あります!歩くとズキズキ尾てい骨の方まで痛かったり…鎮痛剤飲んでました!
私的には生理痛より排卵痛の方がキツイです(´・_・`)
筋腫は小さいのがあるよ〜と言われてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠希望してないので妊活中の方は無視してください💦 妊娠希望していなくて生理が遅れている場合、妊娠検査薬使いますか? 使うなら予定日からどのくらい経ってから使いますか? もしくは使わずに受診しますか? 過去に…
発熱 この経過は大丈夫ですか? 金曜日の夕方38.6度の熱がでて小児科へ→「このくらいなら次の日には治りそう」とのことで、実際昨日の朝には解熱していて昨日1日元気に過ごした 今朝37.4度くらいの微熱のときもあって…
午前中から遊びに行って今帰ってきたのですが、気づいたら4歳の息子の手足に発疹が出てました😭 写真の感じで、ふくらはぎは結構真っ赤です。 蕁麻疹のようなぼこぼこした感じはなく、痒くもないと言いますが足は掻いてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
排卵痛けっこう痛いですか?わたし肛門までひびく下腹部痛なんですけどこれって普通なんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
H♡M
排卵痛、まぁまぁ痛かったです💦
特に自転車乗ってて段差通る時、ズキンと響く感じに痛かったです😭