子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんなんですが、ぐずったときはお腹(胸)の上で横向きに… 生後2週間の赤ちゃんなんですが、ぐずったときはお腹(胸)の上で横向きに寝かせると、すぐ寝てくれます😴😴(可愛い💕) 夜中だと寝かしつけてる間に自分も寝落ちしちゃいそうで…転がってなにかあったらどうしようとちょっと心配です😭 同じような経験あるかたいますか。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 寝落ち きなこぱん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント きっしー 寝落ちする前に、腕枕して寝せてました😌 横向きだと安心するのか朝方まで寝てくれてましたよ😃 1月2日 きなこぱん 途中から腕枕に変えてみたらうまくいきました☺️ 横向きで、顔を自分と反対向きにするとよかったです🙆🌼 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこぱん
途中から腕枕に変えてみたらうまくいきました☺️
横向きで、顔を自分と反対向きにするとよかったです🙆🌼