あー。もー2日から仕事かぁ…子供と2人でもいける堺市内で、おススメの初…
あー。もー2日から仕事かぁ…子供と2人でもいける堺市内で、おススメの初詣いける場所ありますか?あと屋台とかある場所教えてください💦
- まこ
コメント

ルナ
大鳥大社は屋台もありましたよ😃
お子様連れも多かったです✨
あー。もー2日から仕事かぁ…子供と2人でもいける堺市内で、おススメの初詣いける場所ありますか?あと屋台とかある場所教えてください💦
ルナ
大鳥大社は屋台もありましたよ😃
お子様連れも多かったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
アデノイド肥大や、扁桃腺肥大の手術をして、お子さんの発音が良くなった方いますか?💦 保健師さんの対応にモヤモヤした出来事がありました😶🌫️ 3歳娘の発音が悪くて、こもるような鼻声のような…とにかくすごく喋りに…
ペットがつい先程亡くなり、病院から引き取って来ました。 明日火曜日、子供のお友達家族と前々から約束していたテーマパークへ遊びに行く予定ですが、私は正直楽しめる状態ではないほどメンタルやられてしまってます。 …
保育園の園長先生がデリカシー?がないというか常識がないです💦 まあ、色々気になる点は、あるのですが、例を挙げると 保育園で奉仕作業の名目で草むしり等がありました。 当時妊娠7ヶ月程の私は、身体が重くて仕方な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
調べてみます😊
ありがとうございます😊
明けましておめでとうとございます(^^)