子育て・グッズ バースデイの福袋、明日でも残ってますかね😂😂 バースデイの福袋、明日でも残ってますかね😂😂 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 福袋 ぴぴ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント hoshiko 今日バースディに行きましたが、開店から1時間経たないぐらいで、各サイズ3〜4個ぐらいしかなかったですよ😣 どれも5〜6個ぐらいしかないかと思うので、明日だとほとんどないかもしれません😱 1月1日 ぴぴ コメントありがとうございます✨ そうなんですねー😿 近くに二店舗バースデイがあるのである事を期待して 明日はしごしてみます😢💓 靴下とかも数少なかったですか?😫 1月1日 hoshiko 二店舗あるならどちらかに残っていたらラッキーですね‼️ 靴下の福袋は見なかったですが、そんなぬ数はたくさんないように思いますよ😣 1月1日 ぴぴ そうなんですねー😿 もう少し数増やして欲しかったです😢 ちなみに、hoshikoさんは、なにを買われたんですか〜😌💓?? 1月1日 hoshiko ほんと…たった10個ぐらいしかないとあっという間に売り切れちゃいますよね😭 うちはトーマスの福袋を買いました!息子の靴下に穴が開いてしまったので買いに行ったらたまたまトーマスの福袋を見つけて買いたいって言われちゃったので買いました😅 1月2日
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー😿
近くに二店舗バースデイがあるのである事を期待して
明日はしごしてみます😢💓
靴下とかも数少なかったですか?😫
hoshiko
二店舗あるならどちらかに残っていたらラッキーですね‼️
靴下の福袋は見なかったですが、そんなぬ数はたくさんないように思いますよ😣
ぴぴ
そうなんですねー😿
もう少し数増やして欲しかったです😢
ちなみに、hoshikoさんは、なにを買われたんですか〜😌💓??
hoshiko
ほんと…たった10個ぐらいしかないとあっという間に売り切れちゃいますよね😭
うちはトーマスの福袋を買いました!息子の靴下に穴が開いてしまったので買いに行ったらたまたまトーマスの福袋を見つけて買いたいって言われちゃったので買いました😅