コメント

hoshiko
今日バースディに行きましたが、開店から1時間経たないぐらいで、各サイズ3〜4個ぐらいしかなかったですよ😣
どれも5〜6個ぐらいしかないかと思うので、明日だとほとんどないかもしれません😱
hoshiko
今日バースディに行きましたが、開店から1時間経たないぐらいで、各サイズ3〜4個ぐらいしかなかったですよ😣
どれも5〜6個ぐらいしかないかと思うので、明日だとほとんどないかもしれません😱
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半過ぎのお子さんがいる方 お子さんの栄養面って結構気にされてますか? 最近野菜を食べなくなって。 名前のない料理?ばかり出してる気がします。 ただ肉を味付けで焼いただけとか とりあえず食べてくれる小松菜と…
1歳くらいまで離乳食食べてくれない→だんだん食べるようになってきた子のママさんに聞きたいです。 うちは1歳近くまでほぼ母乳のみで生きてました😇 徐々に食べるようになってきて今では目安より若干少ないくらいは食…
明日保育園に行かせるか悩んでます。 みなさんならどうしますか? 連休明けの火曜日、朝から頭が痛いと言っていて心配だったので一応休ませたら夕方から38度台の発熱。 水曜日一度解熱するがまた夕方から微熱、木曜日朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー😿
近くに二店舗バースデイがあるのである事を期待して
明日はしごしてみます😢💓
靴下とかも数少なかったですか?😫
hoshiko
二店舗あるならどちらかに残っていたらラッキーですね‼️
靴下の福袋は見なかったですが、そんなぬ数はたくさんないように思いますよ😣
ぴぴ
そうなんですねー😿
もう少し数増やして欲しかったです😢
ちなみに、hoshikoさんは、なにを買われたんですか〜😌💓??
hoshiko
ほんと…たった10個ぐらいしかないとあっという間に売り切れちゃいますよね😭
うちはトーマスの福袋を買いました!息子の靴下に穴が開いてしまったので買いに行ったらたまたまトーマスの福袋を見つけて買いたいって言われちゃったので買いました😅