その他の疑問 2人目妊娠中 16キロ増えました💧1人目の時は、1ヶ月で10キロすんなり痩せ… 2人目妊娠中 16キロ増えました💧1人目の時は、1ヶ月で10キロすんなり痩せたのですが、二人目はまだ6キロしか痩せておらず、まだまだ痩せる気配がありません…。 完母なので、食事制限もできないし、皆さん痩せる為に何かされてる事ありますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 完母 食事 妊娠中 2人目妊娠 二人目 ちび(6歳, 7歳) コメント . 私も二人目全く落ちません。 ワイドスクワットやるようにしました! 1月1日 ちび コメントありがとうございます😭 2人目落ちないって方多いような気がします😳 私もウエストまである着圧スパッツや、ダイエット器具使ってますが 痩せる気配がありません…😱 1月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😭
2人目落ちないって方多いような気がします😳
私もウエストまである着圧スパッツや、ダイエット器具使ってますが 痩せる気配がありません…😱