コメント
こりき
吐いても吐かなくても気持ち悪さは治まりません💦
10週ぐらいからピークでした。
まみ
6wからトイレ行くとおえってなるようになり、7wから本格的に吐き始め、9wからはひたすら吐き続けてました😣💦
ちなみにピークは吐いても全く楽にはなりません👋エンドレス吐き気でした。
匂いつわりが16wくらいで終わり、その後は気持ち悪くなっても吐けばスッキリでした!
-
プー
回答ありがとうございます!
まだまだ序の口ですね😵
きっとこれから吐きたくなくても
吐くようになるんですね😫💦- 1月1日
こはママ❤︎
同じく吐けないつわりでした😭(結局一度も吐きませんでした)
ずっとムカムカして、、吐けないのも地味につらいですよね。。
わたしの場合は13wくらいにつわりが終わりました😊
いまは辛いかと思いますが必ず終わるときがきますので頑張ってくださいね😭
-
プー
そうなんですよ😣💦
吐いて楽になることはなさそうなんですが、出るのか出ないのかでずっとムカムカしてるのもつらくて😞
ありがとうございます✨
がんばります!- 1月1日
まめ
私も吐けなくてずっと気持ち悪かったです。
でも8wから吐けなくて辛いのが10wに入ったらマーライオンになりました!
吐いてスッキリするけど、体力使いました。そのうち上手く吐けるようになりました😅
-
プー
10wがピークだったんですね😞
わたしなんぞ、
まだまだこれからですね😵
うまくはけるようになりたい…😫- 1月1日
trisk
私は妊娠3回とも吐かずに耐えました💦一度吐くとクセになるって聞くし、吐くことがすごく怖いし、吐いて楽になるのは少しの時間だけみたいだし口を手で押さえてでも我慢しました😭まだ6wだとこれからですもんね😣今は吐けなくても、ピーク時になれば勝手に出てきちゃうのかも😣頑張って乗り切ってくださいね😣
-
プー
吐きグセは、怖いですね😢
そうなんです、ピークはまだまだ先で😵このあと、どうなっちゃうの?って感じです😥
がんばります!!- 1月1日
a.y.k
1人目は8週位から16週まで吐きまくりでしたが2人目は吐いていません。が、どっちも気持ち悪かったですね。。。吐いた方が直後はスッキリしていたかもですが、仕事しながら5分に1回トイレに吐きに行くのも精神的にしんどかったです。。。しかもいつスイッチが入るか分からない。。。
2人目は吐かなかったけど口の中が生臭い?様な気がして、飴舐めたりして気を逸らしながら過ごしていましたがずーっとおえーって感じで辛かったですね。。。
-
プー
壮絶ですね😵😵
まだまだピークはこれからみたいで、
ドギマギしてますが頑張ります😣✨- 1月2日
-
a.y.k
産科の先生に相談してもあはは!仕事続けて!引きこもったら終わりだよ!としか言われないので、こんなもんなんだと思っていたら結構ひどい方だと思うよと後から周りに言われました😂先生〜!!(笑)
こんな私でも乗り越えられたので、きっと大丈夫です!!必ず終わりが来るので、色々な事を試して少しでも楽になる方法を見つけてください!!- 1月2日
-
プー
お返事ありがとうございます!
ひどい方だと思いますよ😫💦
先生っ✋って感じですね😥
ありがとうございます😊!
頑張ります!!!- 1月3日
プー
10wですか…
まだまだこれからですね😭
がんばります!