家族・旦那 今日やっと嫌いな義両親への元旦挨拶?おわった…一緒にご飯食べたけど、… 今日やっと嫌いな義両親への元旦挨拶?おわった… 一緒にご飯食べたけど、話も全然楽しくなかったし 苦痛でした…😫😫😫 これでしばらく会わなくて済む😫! 元旦から愚痴すみません… 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 義両親 ご飯 みかん コメント 椎名 私は明日集まりです(><) 憂鬱で仕方ないです😩 1月1日 みかん 遅くなりました😭 もう集まりは終わりましたか? わたしはほんとに苦痛で仕方なかったです😭 1月3日 椎名 今さっき終わりました! 来年もまた集まると考えると嫌になります😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
遅くなりました😭
もう集まりは終わりましたか?
わたしはほんとに苦痛で仕方なかったです😭
椎名
今さっき終わりました!
来年もまた集まると考えると嫌になります😭