コメント

やす
私が数回通いました!
とても綺麗な病院です。
先生は若くて一見チャラそうですが優しくて丁寧にお話してくれます。
歯科衛生士さんも皆さん優しいです!
最初にカウンセリングがあり、診察に対する費用のこととか時間のこととか希望を聞いてくれます。
次の診察がどれくらい時間がかかるかも予約の時に教えてくれるので授乳の時間を調節しやすくて助かりました🙆
やす
私が数回通いました!
とても綺麗な病院です。
先生は若くて一見チャラそうですが優しくて丁寧にお話してくれます。
歯科衛生士さんも皆さん優しいです!
最初にカウンセリングがあり、診察に対する費用のこととか時間のこととか希望を聞いてくれます。
次の診察がどれくらい時間がかかるかも予約の時に教えてくれるので授乳の時間を調節しやすくて助かりました🙆
「高知市」に関する質問
保育料決定通知について、、、 保育園に聞いたところ4月入ってから市から届くと思いますといわれました! すぐに市から支給認定証とゆう手紙が届いたのですが 保育料の支払い日や額は書いてありませんでした、、🥲 別の日…
高知市でアンパンマンのアイスキャンデーを売っているスーパーなどをご存知の方いませんか? 以前エーマックスにあったと思い行きましたが、無かったので、どこかに有れば欲しいなと思ってます☺
高知県内(高知市内、南国市、香南市)で3歳児のフォーマル服がこの時期でもまだ買えるとこってありますか? 来週月曜、3歳息子の幼稚園入園式なのですが、着せようと思っていた服に着せられなくなるトラブルがあり、急遽…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴこぴこ
回答ありがとうございます😊
ホームページ見て先生若いな〜とは思いましたが、優しくて丁寧なんですね!安心しました。
時間や費用の説明があるのも助かりますね!
ありがとうございました!