家族・旦那 里帰り中です。昨日旦那はお休みでした。一人で車で色々行ってる様子で… 里帰り中です。昨日旦那はお休みでした。一人で車で色々行ってる様子でしたが、今日旦那のインスタを見たら、誰かが写した後ろ姿の旦那の写真をアップしてました。旦那はインスタしていることを私に内緒にしてます。 だれが撮ったのかなぁと気になってしまいます。 聞いてもたぶん男の人の名前言われると思うのですが、それなら昨日最初から〇〇と一緒にいるって言いそうなんですよね。 モヤモヤします…。あんまり考えない方がいいですよね。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 里帰り 車 名前 写真 インスタ 男 ままり(7歳) コメント かな 里帰りってやっぱ 旦那が何してるか分からないですし、心配になりますよね(>_<) 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント