コメント
こころ
自治体によると思います。
うちのところは育休の場合は保育園上の子だけなら入園できます💡激戦区なら厳しいと思いますが。
こころ
自治体によると思います。
うちのところは育休の場合は保育園上の子だけなら入園できます💡激戦区なら厳しいと思いますが。
「2人目」に関する質問
3歳差で2人目出産した方、2人目は予定日より早く生まれましたか?遅かったですか?1人目より週数も早かったですか? 1人目の出産が壮絶すぎて、今回は無痛希望なのですが、計画日より早く産気づいたら無痛できないので不…
まだ先の話ですが、下の子が7月末頃に産まれる予定です。 例年通りだと11月の初めに長女の習い事の発表会があります。 発表会はまだ未就学児ということで、ゲネプロや待機中も付き添いで朝から夕方まで1日仕事になります…
女の子の名前で「ほのみ」という響きの名前は率直にどう思いますか?? まだ気が早い話ですが、2人目も恐らく女の子だと思うのでなんとなーく名前なぁと考えていたのですが、1人目の時のを参考にこの名前いいかも!と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
どうやら、激戦区みたいです。やはり、激戦区だと、1歳児で働かず育休延長だと厳しいですよね!
こころ
多分、点数は低いと思うので厳しいと思います💦
でも一番入りやすいのは4月なので申し込むだけはした方がいいと思います💡
ぺこ
ですよね!やはり、復職予定がないとなると、ある人より下がりますもね!ありがとうございます!