妊娠・出産 32週以降から体重がキープ出来なくなり食べる量も増えてないし間食も控… 32週以降から体重がキープ出来なくなり 食べる量も増えてないし間食も控え夜も炭水化物を少なめにしてるんですがどんどん増えてきます😔😔 15日に予定帝王切開なんですが病院の先生にも 産むまで体重キープしてね。と言われていて。 どうすればあと2週間キープ出来ますかね(・ω・`)? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 病院 体重 妊娠32週目 予定帝王切開 先生 双子ママ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽん 単純に赤ちゃんの成長と浮腫みもあるとは思いますが妊婦でもできるような軽い運動とジュースや味噌汁を飲んでいたら控えるなどですかね^_^ 1月1日 双子ママ やっぱりそれぐらいしかないですよね(・ω・`) 味噌汁は毎日飲んでいたので控えてみます😭!ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
やっぱりそれぐらいしかないですよね(・ω・`)
味噌汁は毎日飲んでいたので控えてみます😭!ありがとうございます!