コメント
pokomom
私は、解凍後の温め方によってラップか、ホイルに巻いてジップロックに入れて冷凍しました!
ジップロック足りなくて、買ってた100均のジップロック風なのを使いましたよ(^^)
福太郎2号
ジップロックがいいと思います。
ポリ袋って、汁漏れしない程度の小さな穴があって、そこから匂いが移ったりするそうです。
あと、空気をできるだけ抜いて冷凍することです!
我が家も退院したばかりですが、今月初めに作り貯めした主菜、大活躍です!
もうすぐ出産ですね。
無理せずに、お体ご自愛ください。
-
髙橋真未
ありがとうございます!!
穴が空いてるの知らなかったです💦
かなり作りおきしておくので
私が戻って来るときにも
残ってると思うので
我が家に帰宅した時に
活用しようと思います♪
無理しない程度にゆっくり
作って行きます😌- 1月29日
髙橋真未
ありがとうございます💕
百均にもそれ風のが
あるんですね👌✨
見てきます💗