コメント
退会ユーザー
私もケンカで29日から口きいてません😭笑
予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭
退会ユーザー
私もケンカで29日から口きいてません😭笑
予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭
「親戚」に関する質問
助けてください。 話を聞いて欲しいです。 旦那が月1のペースで機嫌が悪くなります。 原因はその時によって様々ですがいつもはっきりとはわかりません。その不機嫌は1〜2週間続きます。 子供にはいつも通り接しますが、…
Switchのマリオパーティを 親戚からもらいました☺️ 4歳と6歳の子供と楽しく遊んでます(^^) 4歳の子がサンタさんに マリオパーティジャンボリーを頼みたいって 言ってますが マリオパーティとマリオパーティジャンボリ…
親戚の子(夫側)の成人祝いにフェイラーのハンカチを贈ろうと思ってるのですが、やはりハンカチは良くないですか?? 女の子にはフェイラーのハンカチ、男の子にはハンカチとボールペンのセットかなって。 ほんの気持ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
たた
お疲れさまです😂
妊娠中、一緒ですね✨
1年の計は元旦にありと言いますので、今年1年こんな年なんだろうと思って、口きかないのがんばろうと思います🤣笑
どうしたらよいかわからず、ひとまず近くのショッピングモールの初売りでも覗いてみようと思って出てきました。旦那も自由にしているので、お互い様です💕