家族・旦那 年またいで、昨日から旦那とけんかしてます🌸今年の目標は、『旦那と口き… 年またいで、昨日から旦那とけんかしてます🌸 今年の目標は、『旦那と口きかない』です🤣 家に一緒に居るのも苦痛💧 息子も連れてどこかに家を出られたらよいですが、義実家の仕事の手伝いがある為、どこにもいけません😂 正月早々、旦那はスマホ。昨日から口きいてません! 実家と親戚の家と義実家には、私と息子だけ行ってきました。旦那は仕事でした。 もう家に居たくないよ〜💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 息子 スマホ 義実家 親戚 たた(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もケンカで29日から口きいてません😭笑 予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭 1月1日 たた お疲れさまです😂 妊娠中、一緒ですね✨ 1年の計は元旦にありと言いますので、今年1年こんな年なんだろうと思って、口きかないのがんばろうと思います🤣笑 どうしたらよいかわからず、ひとまず近くのショッピングモールの初売りでも覗いてみようと思って出てきました。旦那も自由にしているので、お互い様です💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
お疲れさまです😂
妊娠中、一緒ですね✨
1年の計は元旦にありと言いますので、今年1年こんな年なんだろうと思って、口きかないのがんばろうと思います🤣笑
どうしたらよいかわからず、ひとまず近くのショッピングモールの初売りでも覗いてみようと思って出てきました。旦那も自由にしているので、お互い様です💕