コメント

退会ユーザー
私もケンカで29日から口きいてません😭笑
予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭
退会ユーザー
私もケンカで29日から口きいてません😭笑
予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭
「親戚」に関する質問
義姉、女の子が欲しくて欲しくてものすごい執着でした そして女のお子さんがいる親戚の人をいじめたりしていました いざ自分が女の子を妊娠するといじめていたことも忘れて普通に話しかけていました 今まで何人も出産して…
義姉、女の子が欲しくて欲しくてものすごい執着でした そして女のお子さんがいる親戚の人をいじめたりしていました いざ自分が女の子を妊娠するといじめていたことも忘れて普通に話しかけていました 今まで何人も出産して…
喪服のサイズ間違えたかな💦 明後日、親戚の葬式がありまして 10年前に着てた喪服がピッチピチでして🤣 10年前に 160cm47キロ7号の喪服が 160cm58キロ15号買ってみてパワーアップ したのですが、(しまむらで安いやつ) …
家族・旦那人気の質問ランキング
たた
お疲れさまです😂
妊娠中、一緒ですね✨
1年の計は元旦にありと言いますので、今年1年こんな年なんだろうと思って、口きかないのがんばろうと思います🤣笑
どうしたらよいかわからず、ひとまず近くのショッピングモールの初売りでも覗いてみようと思って出てきました。旦那も自由にしているので、お互い様です💕