コメント

退会ユーザー
私もケンカで29日から口きいてません😭笑
予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭
退会ユーザー
私もケンカで29日から口きいてません😭笑
予定が全て台無しになりクソつまんない正月過ごしてます😭
「義実家」に関する質問
義実家に行くと息子におもちゃを買ってくれたりするのですが、正直お金でもらえないかな、、と思ってしまいます。 そんなに広いうちでもないのに大きめのおもちゃばかり買って、、 いつもおもちゃ屋さんなどに行っても大…
私も親と疎遠で 義実家は近いですが頼りたくない気持ちが多く 夫婦でやってるのですが ママリで その方も親を頼れない方で 自分の体調悪いとすぐ親に助け求める 仕事などで子の送迎などをお願いする ような方を 甘えてる…
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
たた
お疲れさまです😂
妊娠中、一緒ですね✨
1年の計は元旦にありと言いますので、今年1年こんな年なんだろうと思って、口きかないのがんばろうと思います🤣笑
どうしたらよいかわからず、ひとまず近くのショッピングモールの初売りでも覗いてみようと思って出てきました。旦那も自由にしているので、お互い様です💕