妊娠・出産 生理予定日から5日目です2日目に検査薬したけど陰性でした5日目の今… 生理予定日から5日目です 2日目に検査薬したけど陰性でした 5日目の今日ドゥーワンでやっても陰性。 生理が遅れたことはありません。 もう可能性はないですか? 元々平熱が5度台ですが、しばらく7度近くが 続いてます。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 やまぐちさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ⑅︎ mizuki ⑅︎ ストレスできてない可能性もあります。 生理こないのもよくないので、病院に受診してみてください。 わたしは遅れたことなかったんですが、1回だけ1ヵ月来なかったことあります。 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント