皆さんなら登園されるかご意見ください!一歳児です。土曜日にRSウィルス…
皆さんなら登園されるかご意見ください!
一歳児です。土曜日にRSウィルス陽性がわかりました。
今日ようやく37.5度以下で熱も上がらず過ごしています。しんどさもあまり見られません。咳は食事中はひどいものの、食欲はあり毎回完食です。また遊んでいるときに数回出るのみです。
土曜保育はしていないので明日だけ登園させ、私も仕事に行くか、明日は大事をとって休ませるか悩んでいます。1日保育園行ったとてなのでゆっくりさせようかなと思いつつ、ワンオペなので土曜日から今日までずっと家にいて外に行っていない為私の方が限界ではありますが(笑)
皆さんなら登園させますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
今日ようやく37.5以下ってことはまだ37度前半はあるってことですよね。
食事中の咳も酷いとのことなので、休めるなら休む。休めないなら病児保育を利用します。こうしてどうしようか悩む余地があるのであれば、休みますかね☺️
登園届(保護者記入)が必要かと思いますが、お医者さんからは明日からOK出てますか?
コメント