※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
家族・旦那

のろけです。わたしは里帰りしてゆっくりしてるけど、夫は昨日も今日も…

あけましておめでとうございます(o^^o)
のろけです。
旦那ちゃんありがとう(^ ^)♡
わたしは里帰りしてゆっくりしてるけど、夫は昨日も今日もお仕事。
最低限の作り置きおかずでも文句ひとつ言わず、
不規則な仕事しながら頑張ってる。ホントにお疲れさま。
今夜は仕事が終わるのが遅いからって、空き時間に電話をかけてくれる優しさ…(*゚▽゚*)
検診の内容を報告したら、ネットや友人から情報を集めて
今から一生懸命ベビのことを想う優しさ…(*⁰▿⁰*)

これから衝突することがあっても、夫の心根の優しさを忘れずに、穏やかな心で助け合っていきたいな。
この1年も幸せいっぱいの1年になることまちがいないね。

コメント

リッ!

あけましておめでとうございます!

ステキな旦那様✨✨
辛い時は旦那の助けもあって成り立つと思います٩( ´ᆺ`)۶

頼れる時は頼り、生まれた子供に2人の愛情を沢山注いでくださいね💖

ステキな一年になりますように♪

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

マリマリ٩( 'ω' )و♡

コメントくださってありがとうございます(*≧∀≦*)
    出産後の大変さは想像を絶すると思いますが、夫の助けで乗り切りたいと思います!
    キウイさんも、小さいお子様の子育てお忙しいと思いますが、お体大切にしてくださいね!良い事いっぱいの1年になりますように♡

• 1月1日
  • リッ!

リッ!

ありがとうございます😭✨

お互い頑張りすぎず、楽しみながら子育て頑張っていきましょう💖!

• 1月1日