コメント

298
コメント失礼します🙇🏻♀️
うちの旦那もゲーム大好きでゲームしながら今日どっか出かけるか〜って言ってくるんですけど、いつ終わるの〜😭って思いながら旦那がゲームしてるのを見てます(笑)
お子さんもみゆママさんも楽しみにしてたのに悲しいですよね💭💭

298
ゲームする事自体はなんとも思わないんですけどね(笑)
分かります!旦那は身内だから気にならないだろうけどこっちは気を使っちゃいますよね💦
新年最初の楽しみだったんですからあっかんべー👅くらいしていいと思います(笑)
-
みゆママ🐰
そうなんです( .. )旦那兄妹とも仲が悪いわけじゃないけど…所詮嫁で他人ですからね😭
話しにもなかなか入っていけないから孤独感😣⤵今日はとことんシカトして(笑)
明日から旦那抜きで実家に帰るので気持ち切り替えます😊✨- 1月1日
みゆママ🐰
コメントありがとうございます✨
298さんの旦那さんもゲーム大好きなんですね😭
なんかいつもはまたやってるよ😩ぐらいにしか思わないんですけど…
今日は旦那兄妹とか来てて居場所がない感じで(T ^ T)だから一通り挨拶とかご飯済んだら出かけようって昨日旦那からいってきたのにこの様です(;_;)さっきからご機嫌取りしてくるけど、シカトです(笑)